آخر تحديث: 30 سبتمبر 2026
يمكن لأي مستخدم أن يطلب حذف حسابه وبياناته من خلال موقع شاحنات الشرق، حتى بدون تثبيت التطبيق على الهاتف.
يختفي الحساب من المنصة وتُحذف الملفات الخاصة، بما فيها صور مستندات التوثيق. قد تحتفظ شاحنات الشرق بسجل داخلي محدود بالبيانات الضرورية للأمان وتسوية النزاعات لمدة تصل إلى 6 أشهر، ثم يُحذف وفق سياسة الاحتفاظ.
يمكنك التواصل عبر trucklink.mena.auth@gmail.com وطلب حذف الحساب، مع استخدام البريد المرتبط بالحساب حتى نستطيع التحقق من الملكية.